A Vitamina K2 é um nutriente essencial que ajuda na absorção de cálcio e na sua distribuição pelo organismo. Ela também é importante para a saúde dos ossos, prevenção de doenças cardíacas e regulação do metabolismo.
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Cardiovascular
A Vitamina K2 ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e a reduzir o acúmulo de cálcio nas artérias.
Pele
A Vitamina K2 ajuda a manter a elasticidade da pele e a prevenir o envelhecimento precoce.
Coagulação
A Vitamina K2 ajuda a coagular o sangue e previne hemorragias.
A Vitamina K2 desempenha um papel fundamental na saúde óssea, ajudando a prevenir a osteoporose e outras doenças relacionadas aos ossos. Além disso, a Vitamina K2 também pode ter efeitos positivos na saúde cardiovascular, prevenindo a calcificação das artérias. É importante incluir alimentos ricos em Vitamina K2 na dieta, como queijos, gema de ovo, carne e vegetais de folhas verdes
Fonte: Consultar links de artigos científicos no final da página.
A Vitamina K2 também pode ser benéfica para a saúde cardiovascular. Estudos mostram que ela pode ajudar a prevenir o acúmulo de cálcio nas artérias, reduzindo o risco de doenças cardíacas. Além disso, a K2 pode ajudar a melhorar a elasticidade das artérias, mantendo a pressão arterial saudável e reduzindo o risco de derrame.
Fonte: Consultar links de artigos científicos no final da página.
0,4g | % VD* 4-8 anos | % VD* 9-18 anos | % VD* adultos | |
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Vitamina K (µg) | 65 | 118 | 87 | 54 |
Porção: 0,4g (1 cápsula)
Porções por embalagem: 30
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
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A Vitamina K2 é uma vitamina lipossolúvel que desempenha um papel importante na coagulação sanguínea, saúde óssea e cardiovascular.
Alguns alimentos ricos em Vitamina K2 incluem queijo, gema de ovo, fígado de frango e carne, além de alimentos fermentados, como chucrute e natto.
A Vitamina K1 é encontrada em alimentos vegetais e é importante para a coagulação sanguínea, enquanto a Vitamina K2 é encontrada em alimentos de origem animal e é importante para a saúde óssea e cardiovascular.
A Vitamina K2 ajuda na absorção de cálcio, melhora a saúde óssea, reduz o risco de doenças cardíacas e melhora a função cerebral.
Não há relatos de overdose de vitamina K2 através da alimentação, mas altas doses de suplementação podem causar efeitos colaterais, como náusea e diarreia.
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